Новости Заинска

20 новогодних желаний заинцев

Притаившись под главной новогодней елкой Заинска корреспондент газеты «Новый Зай» выяснил, что бы хотели получить заинцы в подарок на Новый год. Реальные пожелания Деду Морозу от горожан! Всего в нашем предпраздничном опросе приняли участие 25 человек. На первом месте предпраздничного wish-листа - что бы вы думали? - конечно, здоровье! Его...

Притаившись под главной новогодней елкой Заинска корреспондент газеты «Новый Зай» выяснил, что бы хотели получить заинцы в подарок на Новый год. Реальные пожелания Деду Морозу от горожан!


Всего в нашем предпраздничном опросе приняли участие 25 человек. На первом месте предпраздничного wish-листа - что бы вы думали? - конечно, здоровье! Его пожелали себе 36% опрошенных горожан.


На втором месте, как бы это не показалось удивительным и невероятным -барабанная дробь- счастье. Именно это почти неосязаемое чувство и состояние полного, высшего удовлетворения хотят получить от Дедушки Мороза 24% заинцев, принявших участие в опросе.


На третьей позиции списка желаний находится то, что очень сложно конкретно описать, но очень необходимо в настоящее время - это стабильность. Его в своих пожеланиях повторили 12% опрошенных. То, что люди в Заинске загадывают желания не для себя лично, а для всей страны - очень хороший знак.

В наш фотоопрос мы не включили тех, кто отказался фотографироваться. А среди них были очень интересные варианты. Например, вариант: «Ничего!» - так ответило 6 человек на улице. И это было такое «ничего», которое подразумевает, что все потребности по пирамиде Маслоу удовлетворены: то есть то, что хотелось бы получить в подарок - уже получено без всяких усилий со стороны мифического Деда Мороза.


Также чем-то порадовали, чем-то нас удивили следующие варианты заинцев: «Военник!»(ну, видимо очень уж нужно человеку), «Телефон»(вот это уже конкретный заказ! Человек точно знает, чего хочет! Друзья, приглядитесь к списку опрошенных, ведь можно же исполнить новогоднюю мечту прекрасной девушки!), «Кухонный комбайн» (тоже вполне себе конкретная заявка! К тому же на распродажи еще можно успеть!). Рыбаки просили клева рыб и хорошей погоды, а пожилые семейные пары даже: «Цветов и шоколада!»

Фото с сайта happygift61.ru


А ведь загадывание желаний очень близко подводит нас к их осуществлению! Давайте желать и воплощать в жизнь свои мечты.

Wish List, пойманных в объектив заинцев:


1. Зульфира и Рита: «Здоровья!»

2. Наталья: «Здоровья!»

3. Римур: «Счастья!»

4. Ольга Николаевна: «Здоровья, и детям чтобы жилось хорошо!»

5. Наталья: «Чтобы курс доллара и евро снизился!»

6. Александр: «Стабильности!»

7. Наталья: «Хорошего настроения!»

8. Вардануш: «Удачи!»

9. Альфинур и Эльмира: «Счастья, здоровья и мира!»

Реклама

10. Светлана: «Счастья, здоровья!»

11. Рамзиля и Фазыл: «Здоровья, цветов и шоколада!»

12. Рушания и Надя: «Счастья и здоровья!»

13. Максим: «Военник…»

14. Константин и Саша: «Здоровья, стабилизации в стране, а также возможность дарить еще больше подарков!»

15. Валентина: «Ничего.»

16. Анастасия: «Кухонный комбайн!»

17. Ирина: «Чтобы была достаточная зарплата, спокойствие и стабильность!»

18. Ольга: «Телефон!»

19. Гена: «Чтобы рыба клевала, и было тепло!»

20. Диана: «Сувенир!»



Кстати:
Вишлист (от англ. Wish List - список желаний) - термин, который появился благодаря западным учениям о материализации и визуализации желаний и означает список, в котором прописаны все желания человека, начиная от мелочей и необходимых вещей и заканчивая такими глобальными мечтами как шикарный дом, богатство, счастье и т.п.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: