Новости Заинска

18 июня прошла очередная отправка призывников на места прохождения срочной службы

18 июня, 7 часов утра, очередная отправка призывников на прохождение срочной службы. Около военкомата - родители, братья-сестры, дедушки-бабушки, друзья и любимые девушки… На этот раз отдавать долг родине отправился 21 будущий солдат. Из них основная часть - 17 человек - будут служить в Астраханской области, остальные - в Калининграде и...

18 июня, 7 часов утра, очередная отправка призывников на прохождение срочной службы. Около военкомата - родители, братья-сестры, дедушки-бабушки, друзья и любимые девушки… На этот раз отдавать долг родине отправился 21 будущий солдат. Из них основная часть - 17 человек - будут служить в Астраханской области, остальные - в Калининграде и Севастополе. И пока они еще прощаются на год, обнимая мам и обещая, что все будет хорошо, их уже ждут в воинских частях.

Раушан Рамазанов, 23 года:

Реклама

Абсолютно ничего отрицательного не могу сказать про армию. Служил в Свердловской области. Армия учит дисциплине, ответственности, справедливости, труду и порядку. Тебя здесь и кормят, и одевают, да и зарплату платят. Кстати, еще недавно звонил командир и звал служить по договору: говорит, что работа достойная, и в плане оплаты тоже.

Рустам Ямалиев, 23 года:

Я вернулся из армии четыре года назад. Могу сказать, что самые важные качества, которым должен обладать солдат - это скорость и сообразительность. На службе важно все делать быстро, при этом отдавая себе отчет в том, что верно выполняешь задание. Что бы ни говорили, армия - отличная школа жизни, которую должен пройти каждый. Как бы тяжело не было первое время, и как бы сильно ты не скучал по дому.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: