Новости Заинска

Жительницы Заинска продолжили фразу «Мужчина для женщины – это человек, который…»

К 23 февраля мы предложили девочкам, девушкам, женщинам, женам, мамам продолжить фразу: «Мужчина для женщины – это человек, который…»

ВЕНЕРА НИЗАМЕЕВА, домохозяйка:

– Мужчина для женщины – это человек, который заботится о ней. Он защищает, решает ее проблемы, радует – говорит ласковые слова, дарит подарки. Постоянно вдохновляет, терпит ее капризы. Это я про своего любящего и любимого супруга и отца наших детей рассказываю.

ЗУЛЬФИЯ СЕЛИВЕРСТОВА, преподаватель:

– Мои любимые мужчины занесены в мой паспорт – муж, старший и младший сыновья. Для меня мужчина – это вера в счастливое будущее: супруг – мое надежное плечо, старший сын – наша гордость, он занимается карате, является чемпионом Европы и спортсменом года, младший сын – наша надежда, все его победы еще впереди. Хочу поблагодарить свекровь за то, что воспитала такого сына – моего мужа. Она воспитала настоящего мужчину – отца нашим детям и самого доброго супруга.

Реклама

СИРЕНА ИВАНОВА, студентка:

– Для меня пример настоящего мужчины – мой папа. Отец для меня, да и для каждой девочки, – уверенность в том, что тебя любят. Все мои победы, независимо, когда они были достигнуты – в детском саду, школе или университете, для папы самые важные и дорогие. Папа – самый верный друг и «спаситель» в те моменты, когда мама ругает. Люблю и целую маму с папой. Мой отец всегда поддерживает все мои начинания.

ВИКТОРИЯ ПОПОВА, дочка и внучка:

– Мне шесть лет. Я деда люблю, потому что он хороший – на руках меня катает. Только вот борода у него колючая – щекочет меня, когда целует в щеку (покраснела, засмущалась – прим. авт.). Еще папу люблю. Мы с ним Смешариков смотрим, он мне сладости покупает. Но маме мы об этом не говорим (хитро улыбнулась – прим. авт.) Маму я тоже люблю.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: