Новости Заинска

Жительница Заинска захотела узнать судьбу и перечислила экстрасенсам более 100 тыс. рублей

39-летняя жительница Заинска не смогла смириться с одиночеством после развода и захотела узнать дальнейшую судьбу через услуги экстрасенсов. Эксперта в магии она нашла в интернете и угодила в ловушку мошенников.

- 24 июля в отдел МВД России по Заинскому району поступило сообщение от 39-летней гражданки Г., о том, что в период времени с 17 по 21 июля неустановленное лицо, находясь в неустановленном месте, путём обмана и злоупотребления доверием, используя абонентские номера города Москва, под предлогом оказания помощи экстрасенсов, похитило денежные средства на сумму 122 000 рублей, которые гражданка. Г. перечислила с банковской карты на банковскую карту в сумме 18 000 рублей. На следующий день перечислила ещё 104 000 рублей, общая сумма составила 122 000 рублей. Потерпевшей причинен значительный материальный ущерб. По данному факту Следственным отделением отдела МВД России по Заинскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ, - прокомментировали в отделе МВД России по Заинскому району.

Реклама

Стало известно, что 39-летняя гражданка Г. развелась с мужем и осталась одна с детьми. По интернету нашла объявление экстрасенса и хотела узнать судьбу, но лже-экстрасенсы стали вымогать у нее денежные средства, угрожая страшными проклятиями. Чтобы заплатить нужную сумму, потерпевшая заняла денег у знакомых и перевела мошенникам в целом 122 000 рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: