Новости Заинска

Жительница Заинска узнает из Интернета новости о четвероногом друге, которому помогла найти новый дом

Возглавляя сложный участок работы, главный экономист агрофирмы «Заинский сахар» Венера Габидуллина находит время для бездомных собак и кошек.

«Они – настоящие, не льстят, не хотят произвести впечатление. Самое главное – животные верят людям», – рассуждает Венера Валериевна. Любовь к домашним питомцам у нее с детства.

Завершился рабочий день. Венера Валериевна вышла из офиса, на улице тихо, вечереет. Направилась к автомобилю, и неожиданно к ней подбежал щенок черной окраски и начал вилять белым хвостиком. Грустным взглядом пес посмотрел в ее глаза. Доброта её сердца не позволила пройти мимо, и она решила на ночь забрать его домой. По дороге пес радостно голосил, будто делясь сокровенным. Они понимали друг друга. Она решила назвать его Лучик. Понимая, что в квартире долго не сможет содержать щенка, женщина задалась вопросом, куда пристроить. Через Интернет нашла приют и Лучик поехал в Нижнекамск.

Реклама

– Мы видимся с Лучиком теперь по Интернету. Периодически узнаю о нем новости, с любовью вспоминаю его чистые, искренние глаза, – делится Венера Габидуллина.

У нее, кроме Лучика, есть еще маленькие питомцы, которым уделяет внимание, подкармливает их.  «Не экономьте на доброте!» – призывает она.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: