Новости Заинска

Жительница Заинска сообщила в полицию о наркомане

Жительница Заинска заподозрила близкого родственника в употреблении наркотиков и сообщила в полицию.

14 сентября Заинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Заинска гр. Э., который был признан виновным в хранении наркотического средства. Заинская городская прокуратура выступила государственным обвинителем.

Реклама

Установлено, что неравнодушная жительница Заинска сообщила в полицию о подозрении своего близкого родственника, проживающего с ней в одном доме, в употреблении и хранении наркотических средств. Приехавшие по месту жительства подсудимого Э., сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения, которое оказалось наркотическим средством массой 6,6 гр. Таким образом, подсудимый Э. незаконно хранил без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере. Как в ходе расследования уголовного дела, так и в судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал Э. виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием из его дохода 10%. Приговор в законную силу не вступил.

По материалам Заинской городской прокуратуры

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: