Новости Заинска

Жительница Заинска попала в Республиканский молодежный проект «Кадровый резерв»

Специалист управления по делам молодежи пройдет бесплатное обучение у лучших специалистов республики.

Руководитель молодежного центра «Дуслык», управления по делам молодежи, Лилия Рыжова стала участником 12 сезона Республиканского молодежного проекта «Кадровый резерв».

В этом году на участие в проекте заявки подали 1667 человек, 1103 из которых были направлены на собеседования. Экспертами проекта было отобрано всего 133 участника, для прохождения бесплатной учёбы в молодежном спортивном комплексе «Волга» города Казань.

- На протяжении 5 дней с нами работали тренеры неформального образования. Нам читали лекции о государственной молодежной политике, о социальных изменениях и роде коммерческих проектов, о цифровизации, о лидерстве и кадрах. Уже с 12 апреля мы начнем дистанционную учёбу на сайте проекта, по результатам которой будут выбраны участники второго очного этапа, - рассказала Лилия Рыжова.

Девушка отмечает, что эта учёба содействует молодежи в личностном и карьерном росте.

Реклама

В этом году «Кадровый резерв» пройдёт по 3 основным направлениям, среди которых: развитие государственной молодежной политики, гражданское общество, а также социальные изменения и инновации.

Кадровый резерв уже на протяжении 12 лет поддерживается Президентом Татарстана и Министерством по делам молодежи республики. Это круглогодичный, а главное – бесплатный, развивающий проект, спикерами которого являются передовые представители различных сфер, среди которых как творческие люди, так и предприниматели, государственные служащие, представители общественности и политики. Участники проекта не только получают знания в сфере проектного управления, но и набираются практических навыков для реализации своих идей.

Фото Управление по делам молодежи

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: