Новости Заинска

Жители Заинска в газете «Новый Зай» находят свой интерес

Три жительницы Заинска рассказали какие рубрики им особенно интересны в районной газете.

Светлана Чулакова начальник общего отдела совета ЗМР:
- В газете я первым делом читаю новости о нашем городе, они обычно на 2 странице. Еще просматриваю объявления и проверяю размещены ли решения Совета – это моя работа. Если говорить о рубриках, то нравится узнавать что-то новое о заинцах. Газета мне очень нравится своим разнообразием. Здесь можно подробно прочитать то, чего не напишут на сайте.

Альбина Таймасова главный специалист общего отдела Совета ЗМР:
- Уже много лет я пролистываю газету, останавливаюсь на интересных фотографиях, если увижу знакомое лицо, сразу внимательно читаю, что пишут про этого человека. Не прохожу мимо интересных заголовков, и если зацепит, то читаю статью целиком. Газету выписывали еще мои родители, когда она называлась «Знамя дружбы», поэтому она всегда была в нашем доме. Читать районку уже вошло в традицию нашей семьи.

Лиана Фархутдинова, главный специалист организационного отдела Совета ЗМР:
- Я ежегодно выписываю газету для своей мамы Зинаиды Алексеевны, которая читает ее большую часть жизни, наверное, с самого возникновения газеты. Поэтому можно ее назвать преданным читателем районки. Мне газета нравится, она яркая, интересная и ничем не уступает республиканским изданиям.

Фото автора 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: