Новости Заинска

Житель Заинска незаконно обогатился за счет другого

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о краже.

Судьей Заинского городского суда РТ 19 марта вынесен приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Заинска. Мужчина признан виновным в совершении преступления по статье УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». 


Установлено, что ранее судимый гражданин П., тайно похитил принадлежащие гр. Р., 50 отрезков металлической арматуры, находящихся на территории земельного участка потерпевшего. Похищенное имущество подсудимый гр. П., сдал в пункт приема черных и цветных металлов. Ущерб, нанесенный потерпевшему, оценивается в 13 665 рублей.

Реклама


В ходе рассмотрения данного уголовного дела гр. П., вину в содеянном признал полностью, ходатайствовал о проведении особого порядка судебного разбирательства.


Суд, согласился с мнением государственного обвинителя, назначил гр. П., наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


по материалам Заинской городской прокуратуры
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: