Новости Заинска

Заинцы выиграли республиканский грант в конкурсе на лучшее учреждение культуры, находящееся на территории сельского поселения

Ежегодно сотрудники заинских сельских библиотек и Домов культуры участвуют в конкурсах на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимся на территориях сельских поселений Республики Татарстан, и их работниками.

И в этом году в соответствии с приказом Министерства культуры Республики Татарстан Именлибашская сельская библиотека получила субсидию в размере 100 000 рублей, победив в номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения Республики Татарстан».

Реклама


Заведующая Бегишевской сельской библиотеки Айгуль Маликова победила в конкурсе в номинации «Лучшие работники муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений Республики Татарстан» и получила денежное поощрение в размере 50 000 рублей.


Новосспаский Дом культуры Заинского района выиграл грант в 100 000 рублей в номинации «Лучшее учреждение культуры на территории сельского поселения Республики Татарстан».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: