Новости Заинска

Заинцы, разменявшие восьмой десяток, пришли на выборы

Заинцы, разменявшие восьмой десяток, уже и счет потеряли всем выборам, в которых участвовали. Габдулажану Габдулхакову исполнилось 86 лет, а Валерию Мальцеву – 81 год.

Несмотря на столь почтенный возраст – оба чувствуют себя отлично. В подтверждении этому бодрая походка и молодая задорная улыбка. Они пришли голосовать по одному – дети живут в других городах. Однако, как рассказали Габдулажан и Валерий, они уже проконтролировали – сходили ли их сыновья и дочери не выборы. Сходили! 
По словам пенсионеров, не хватит пальцев двух рук, чтобы сосчитать, сколько выборов они посетили. Да и память помнит только те, что были совсем недавно – когда выбирали Президента Татарстана или депутатов в Государственную Думу России. Но, в любом случае, и Габдулхакову, и Мальцеву, в детстве, будучи в тылу пришлось пережить страшные годы Великой Отечественной войны. Поэтому они голосовали ради мира и стабильности в стране. 
- Пусть наши дети, внуки, правнуки никогда не увидят войну. Пусть живут в мирное время, в процветающей стране, где есть работа, достойные условия для жизни – добротные дома, клубы, школы, детские сады, - сказал Габдулажан Габдулхаков. 
- Где выборы – там и я, - с улыбкой присоединился к беседе Валерий Мальцев, - Мне по душе, как меняется мой Заинск, где я родился и вырос. Читали в газете «Новый Зай», что из Школьной горы будут место отдыха делать. Ждем с нетерпением! 

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: