Новости Заинска

Заинцы рассказали, как проведут Первый день без шапки

Первый день без шапки отмечается 19 марта. Будут ли заинцы ждать этой даты, или снимут шапки уже сейчас? 

Анна Фролова, 28 лет: 
- Скорее всего, в эту дату я поменяю зимнюю шапку на весеннюю. Сейчас для меня не очень подходящая пора - переменчивая погода, часто дуют холодные ветра и, к сожалению, весной у меня обостряются заболевания уха, горла, носа. Чтобы избежать неприятных последствий, я стараюсь ходить в шапке до потепления. 


Эльвира Андриянова, 35 лет: 
- Я пока не снимаю зимнюю шапку, так как не тянет на весеннюю. У меня в планах обновление весеннего гардероба. Уже присмотрела новую весеннюю шапку, как куплю, сразу и надену. Полностью снимать шапку пока не думаю, рановато. Весна непредсказуемая в этом году – то морозно, то тепло. 

Реклама


Александр Васильев, 19 лет: 
- Я уже снял. Не знал про такую дату. Не люблю шапки, они мне не идут. В сильные морозы прячусь под капюшон. Люблю спортивный стиль в одежде и жизни. 


Алия Хайруллина, 28 лет: 
- Если к этому времени станет теплее, то сниму окончательно. Пока экспериментирую - если тепло, снимаю шапку и прячу в сумку, а на ветру надеваю обратно. На мой взгляд, еще рановато ходить без шапки. У меня густые волосы, но болезни никто не отменял, а я берегу свое здоровье. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: