Новости Заинска

Заинцы рассказали, что нужно улучшить в городе и районе в 2020 году

Заинцы привыкли к тому, что последние пять лет в городе и районе строятся соцобъекты и ремонтируются существующие, открываются новые учреждения и оказывается поддержка различным категориям населения. Поэтому и в наступившем 2020 году жители хотят, чтобы их малая родина дальше развивалась, благоустраивалась.

Виктория Маслова, аниматор:
- Набережная Заинска-2 – любимое место отдыха нашей семьи. Мы обожаем гулять по удобным дорожкам, кататься на велосипедах, отдыхать на скамейках. А прогулочный пирс – просто «произведение искусства», ждем лета, чтобы увидеть его во всей красе. Хотелось бы посоветовать установить здесь больше мусорных урн.


Снежана Наумова, продавец:
- В Заинске дефицит специалистов, работающих в разных областях – в медицине, образовании или в спорте. Думаю, что нужно привлекать в район ценные кадры, предлагая им хорошие условия, например, жилье, зарплату, оборудованное рабочее место.

Реклама


Рамиля Сабирова, домохозяйка:
- Чтобы маршрутный автобус из старой части города ходил по времени не только в часы пик – утро и днем, но и в дневное время, в выходные дни. Зима - не лето, долго стоять на остановке не комфортно – холодно. Жалко учеников и студентов, ежедневно отправляющихся в учебные заведения.


Лилия Егорова, фитнес-инструктор:
- Бизнес-центра не хватает в Заинске, то есть отдельного здания, где размещались бы предприниматели нашего города. Хотелось бы, чтобы открыли отдельный тренажерный зал с доступной средой и специальными тренажерами для людей с ограниченными возможностями здоровья. Также чтобы в наш район приезжали и оставались здесь высококвалифицированные врачи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14 января 2020 - 11:43
    Без имени
    старая часть ЗАИНСКА экологически чище чем новая