Новости Заинска

Заинца осудили за нарушение ограничений

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу об неоднократном несоблюдении установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений.

Заинским городским судом 18 марта был вынесен приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Заинска, признанного виновным в совершении преступления по статье УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

Реклама


Установлено, что ранее судимый гр. Т., несмотря на запрет пребывания вне жилого помещения, являющегося его местом жительства, отсутствовал по вышеуказанному адресу во время проверки сотрудником полиции в ночное время с 22\ до 6 часов неоднократно, при этом совершил административное правонарушение. Тем самым нарушил установленные ограничения.

В ходе рассмотрения данного уголовного дела гр. Т., вину в содеянном признал полностью.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал гр. Т., виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы, сроком на 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: