Новости Заинска

Заинский соцработник получил награду от Кабинета Министров РТ

Благодарность Светлане Поповой вручили на итоговом заседании «Труд, занятость и социальная защита: итоги 2020 года и задачи на 2021 год».

Реклама

Вчера, 15 января, в ходе заседания итоговой коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан «Труд, занятость и социальная защита: итоги 2020 года и задачи на 2021 год» заинский соцработник Попова Светлана Викторовна получила благодарность от Кабинета Министров Республики Татарстан.

Награда полностью заслужена: для своих подопечных (а их у нее 10) Светлана Викторовна стала очень близким, родным и нужным человеком, ее любят и ценят за великодушие, приветливость и честность.

Светлана Попова выбрала профессию еще в юности: с ранних лет ей нравилось оказывать помощь тем, кто в ней нуждался, а с пожилыми сразу удавалось находить общий язык. Достойный пример подавали мама и тетя, трудившиеся соцработниками с момента открытия отделения надомного социального обслуживания Центра «Радость». И вот уже 17 лет Светлана Попова помогает пожилым гражданам. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: