Новости Заинска

Заинский Ромео по ночам проникал в чужую квартиру через балкон

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о незаконном проникновении в жилище совершенное против воли проживающего в нем лица.

19 ноября мировым судьей судебного участка №1 по Заинскому судебному району вынесен приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Заинска гражданина М., признанного виновным в совершении 3-х эпизодов преступлений по статье УК РФ «Проникновение в жилище совершенное против воли проживающего в нем лица».


Установлено, что 15 августа у гражданина М. в 3 часа ночи возникла идея проникнуть в одну из квартир, расположенную в доме 1-07 по проспекту Победы.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он захотел проверить, находится ли в данной квартире гражданка П. Так, с помощью универсального ключа для домофона он открыл общую дверь и зашел в подъезд указанного дома. Далее с подъездного окна слез на подъездный козырек и через него по крыше балкона первого этажа дошел до балкона данной квартиры. Через балкон проник в квартиру.

Реклама


Стало известно, что в последующем в этом же месяце таким же способом гр. М., совершил еще 2 проникновения в указанную квартиру.


В ходе рассмотрения данного уголовного дела гр. М., вину в содеянном признал полностью, уголовное дело по инициативе государственного обвинителя было рассмотрено в общем порядке.


Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал гр. М., виновным в совершении трех эпизодов преступлений и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием из заработной платы осужденного 10% в доход государства ежемесячно. Приговор вступил в законную силу.


 по материалам Заинской городской прокуратуры

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: