Новости Заинска

Заинский музыкант Аким Слюсарев набирает популярность

20-летний Аким Слюсарев начинающий музыкант.

   Аким играет на гитаре, сочиняет песни, исполняет каверы. Молодой человек мечтает о большой популярности и делает все для того, чтобы этого добиться.
Свои музыкальные способности Аким раскрыл в себе всего год назад. Возможно, большую роль сыграли гены, ведь мама нашего героя Жанна Слюсарева музыкант и во всем поддерживает своего талантливого сына. Но, не только она мотивирует Акима в музыке.

 - В моей жизни есть три человека, которые меня вдохновляют на творчество. Это моя мама – самый главный человек, который меня мотивирует. Это моя наставница и преподаватель по гитаре – Анна Краснова и, наверное, это Хенси (Александр Коган автор песни «Поболело и прошло»), с которым мы недавно виделись. Мы с ним знакомы с тех времен, когда он еще не был популярным. Александр рассказал мне свою историю успеха и в ней не было каких-то небылиц, я ему сразу поверил. Он понял для себя, что если не будет стремиться, то может просто прожить свою жизнь, ничего не достигнув. Мечтая о лучшем будущем, Александр начал двигаться в новом направлении. Меня его слова нереально вдохновили, и я подумал: если он смог, значит и я смогу. А в целом, вот эти три человека, в совокупности, очень повлияли на мое мировоззрение и подтолкнули к творческому развитию, - рассказывает Аким.


     Наш герой родом из сибирского города Кемерово. Но переехал в Заинск еще в детстве. Среднее образование получил в школе №3. Жил обычной жизнью, как и остальные сверстники, пока в 19 лет не открыл в себе музыкальные способности. Если оглянуться назад, то всего за год с небольшим, Аким обучился игре на гитаре и даже уже сочинил первую песню. Творчески открываться он начал именно в студии своего преподавателя по гитаре, а в настоящее время продолжает самостоятельные занятия у себя дома.

- Спасибо маме, за то, что понимает меня и старается создать все условия для моего музыкального развития. В настоящее время, все свободное от работы время я посвящаю музыке. Это настолько захватывает меня, что друзья и все остальное отходит на второй план. Мне нравится играть на гитаре, но я еще в поиске своего собственного стиля. Хочется найти свою «фишку», стать узнаваемым. Я слушаю разных исполнителей, учусь новому, играю, сочиняю. Мне нравится лирическая музыка, под которую раскрывается моя душа, - говорит Аким.

- Как ты понял, что именно музыка твое направление в жизни?

- Когда в 19 лет взял в руки гитару. Я давно мечтал научиться играть на гитаре, но все не находил время, а тут, взял ее в руки и пошло-поехало…Очень быстро я освоил все, что мне нужно, постепенно обучаясь игре и на других инструментах. Некоторое время даже сам обучал молодых ребят игре на гитаре.

Реклама


- Каким ты видишь свое будущее?

- Это очень хороший вопрос. На самом деле я об этом не думал. Но, если взять ближайшие пять лет, думаю уже придет известность. Если мне удалось добиться такого прогресса в музыке всего за год, то к чему же я приду через пять лет? Это будет 100% известность, возможно в масштабах республики Татарстан, а хотелось бы, чтобы мое творчество узнал весь мир.

- Чтобы получить такую высокую популярность, наверное, придется уехать из Заинска. Ты к этому готов?

- Да, конечно. По-другому и не получится.

 Для осуществления своей заветной мечты Аким Слюсарев полностью посвящает себя музыке, конечно, в свободное от работы время. Очень хочется, чтобы он добился всего, чего хочет, и чтобы заинские творческие, талантливые, молодые парни и девушки получали возможность достигать вершины совершенства в том, чем они уже сегодня восхищают своих друзей и родных.

Фото автора
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: