Новости Заинска

Заинские участники конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» поделились секретами успеха

Пять заинцев представили свой город на зональном туре конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», который состоялся в Азнакаево. В этом году за победу «боролись» около 50 конкурсантов со всего юго-востока Татарстана.

Героиня третьего возраста 
Артист-вокалист концертной группы ДК «Энергетик» и исполнительница народного фольклорного ансамбля «Русская душа» Гузель Халиуллина награждена в номинации «Героиня третьего возраста». Эту исполнительницу заинцы неоднократно видели на сцене и аплодировали ее вокальному таланту, как в эстрадном, так и в народном творчестве. После ее «тонких» монологов зрители смотрели на повседневные проблемы с совершенно иного ракурса. 
Секрет успеха: 
- Меня уже при рождении «окрестили» певицей. Из-за звонкого голоса, - смеется Гузель, - В папу пошла. У него был прекрасный голос, он постоянно выступал на сцене не только в качестве певца, но и актера. Как рядом с таким артистичным отцом не запоешь, тем более, когда есть природные вокальные данные. 

Мужчина года: женский взгляд 
Владислав Тыткин не нуждается в представлении. Одно его имя – бренд, которое известно далеко за пределами Заинска. Он всю свою жизнь посвятил служению культуре. Этот человек совмещает в себе множество талантов и умений – художественного руководителя, режиссера-постановщика, хореографа-балетмейстера, продюсера, сольного исполнителя. А выступления его легендарного театра танца «Серпантин» до сих пор в памяти зрителей. Запомнился коллектив «вкусной» хореографией и качеством. 
Секрет успеха: 
- Секрет моего успеха в труде и в людях, - признается Владислав Тыткин, - Конечно же, мой вечный двигатель – это мама. Она моя главная поддержка и опора. 

Кто еще стал лауреатом конкурса и в чем секрет их успеха, читайте в газете «Новый Зай». 

Реклама


Фото предоставлено конкурсантами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: