Новости Заинска

Заинские молодежные лидеры проголосовали по поправкам в Основной закон страны

В Заинском районе активно голосуют молодежные лидеры. Некоторые из них проголосовали до основного дня голосования.

По словам председателя УИК Валентины Поповой, на этом участке самыми активными избирателями являются жители дома 1-03 по проспекту Победы.

Александр Федоткин, индивидуальный предприниматель и молодежный лидер города Заинск, пришел на выборы в последний день голосования. Его участок № 1447 расположен в заинском политехническом колледже.

Реклама


- Мы - надежда и опора России. Я пришел выполнить свой гражданский долг. Изменения в нашей стране давно назрели, на мой взгляд, они нужны, потому что время меняется, и нововведения нужно поддерживать. Я голосую «За» все поправки, - говорит Александр Федоткин.


Наталья Федина, лидер молодежного движения ООО «Аккурайд Уилз Руссиа» отдала свой голос досрочно на избирательном участке, расположенном в школе №1.


- Я регулярно принимаю участие во всех выборах и голосованиях. Считаю, что это моя гражданская позиция. Мы, молодежь, - будущее страны, должны четко осознавать, что голос каждого из нас важен, и что мы все вместе строим будущее нашей страны, будущее наших детей. Хочется, чтобы каждый из нас внутренне понимал, что он - важная частичка большого целого, - рассказывает она.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: