Новости Заинска

Заинская газета получит федеральный грант на социально значимый проект

Районная газета «Новый Зай» стала победителем конкурса по отбору заявок на получение из федерального бюджета субсидий организациями, осуществляющими выпуск, распространение и тиражирование социально значимых проектов в области печатных средств массовой информации.

Конкурс проводился Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Журналисты газеты «Новый Зай» реализуют проект «Со спортом дружить-здоровым быть». Этим проектом мы планируем вовлечь больше жителей района в массовый и любительский спорт, способствовать пропаганде здорового образа жизни, популяризации семейных занятий спортом и стать действенной формой профилактики вредных привычек в молодежной среде.

Даже просто начать бегать по утрам — это уже победа. Мы будем рассказывать спортивные истории, которые будут побуждать читателей сделать сначала первый шаг, а затем выстраивать для них систему мотивации, привлекать свою аудиторию к спорту, как к процессу оздоровления. Расскажем о людях, которые благодаря занятиям спортом решили свои проблемы, и это касается не только здоровья. Ведь спорт помогает выходить на новый социальный уровень, становится социально востребованным и популярным.

На личном примере заинцев мы докажем, что регулярно, занимаясь спортом, можно не только сдать нормы ГТО, но и прийти к отличной физической форме.

Публикации выйдут под рубриками «Зарядись!», «Вместе к победам», «Бегом за здоровьем”, «Растим чемпионов», «Быстрее, выше, сильнее», «Спортивный характер», «Сделано для спорта». Приглашаем наших читателей к освещению этих актуальных тем.

К сведению, наша газета четвертый год реализует социально значимые проекты, которые удостоены грантов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 27 апреля 2022 - 15:22
    Андрей
    Если Вам она не нужна, это еще не значит, что никому
  • 22 апреля 2022 - 20:59
    Без имени
    откройте глаза .ни кому ваша газета не нужна.насильно заставляют выписывать на работе