Новости Заинска

Заинская читательница получила приз ко дню рождения за любовь к печатным изданиям

Жительница Заинска Рашида Зиганшина к своему дню рождения получила приз от АО «ТАТМЕДИА». Дело в том, что она стала одной из победительниц традиционной акции «Телевизор за подписку!».

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно было выписать как минимум три издания республиканского медиахолдинга и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА». Отметим, что в конкурсе участвовало 237 человек со всего Татарстана и других российских регионов. Среди участников были и двое заинцев: Николай Григорьев и Рашида Зиганшина. Удача улыбнулась педагогу с почти 30 летним стажем Рашиде Зиганшиной.
В конкурсе "Телевизор за подписку" участвую ежегодно. Выписываю шесть печатных изданий "ТАТМЕДИА": газеты «Зэй офыклары», «Шэхри Казан», журналы «Сююмбикэ», «Сабантуй», «Идел», «Сабыйга», «Гаилэ хэм мэктэп». Из прессы черпаю новости района, республики, опыт педагогической деятельности. Печатные издания люблю и потому, что сама мечтала стать журналистом, окончила отделение журналистики филологического факультета Казанского Государственного университета. Но судьба распределилась иначе - стала педагогом, преподавала татарский язык и литературу в школе №4, и нисколько об этом не жалею, так как все знания передавала детям, -поделилась Рашида Зиганшина. 
Поощрительный приз за любовь к печатным изданиям вручил руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Заинск-информ» Венера Исрафилова. Вручая подарок от медиахолдинга, она поблагодарила читательницу за верность нашим «районкам». 
Напомним, что подписная кампания на издания АО «ТАТМЕДИА» на II полугодие 2018 года стартовала. Вы можете оформить и подписку на районную газету «Новый Зай»», «Зэй офыклары» на почте, в редакции и через интернет. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: