Новости Заинска

Заиночка рассказала, что такое женское счастье

Женщина-весна – именно такую прекрасную заиночку искал коллектив газеты «Новый Зай». Тем более в преддверии женского праздника – 8 марта. Она нашлась среди работ заинского фотографа Клары Абдуни. Ее зовут Алена Назметдинова: легкая, изящная, милая не только на снимках, но и в жизни.

Реклама

Красавица Алена с удовольствием согласилась стать женщиной-весной. Она рассказала, что фото сделано на заинском «лавандовом» поле в день, когда они с ее любимым человеком Алмазом расписались. Никакой пышной свадьбы не играли. Все было просто: без белого платья и строгого костюма, только кольца и самые близкие родственники. 
Спустя время Алена поняла, что ждет ребенка. Очень обрадовалась этому – хотела сына. Но вместо одного мальчика получились двое. Молодая женщина плакала от счастья, когда врачи ей сообщили о близнецах. А как горд был глава семьи. Сейчас родители воспитывают Эльмира и Эмиля. 
В планах, после того, как мальчишки пойдут в школу, родить еще и девочку. Алена признается, что она счастлива. Ведь для простого женского счастья много не надо: заботливый супруг, здоровые дети и спокойствие в доме. Этого она желает всем женщинам. 

фото Клары Абдуни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: