Новости Заинска

Заинец подозревается в убийстве матери

Тело женщины обнаружили с признаками насильственной смерти.

Погибшей было 77 лет. Ее тело было обнаружно вечером 25 марта в одном доме по улице Габдуллы Тукая села Чубуклы. Об этом сообщает Следственный комитет РТ.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 48-летний сын потерпевшей. Он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

По версии следствия, злоумышленник, проживающий со своими родителями пенсионерами, в течении длительного времени употреблял спиртное. Со слов задержанного, в какой-то момент у него возникли галлюцинации. После чего он схватил нож и нанес удар своей матери в области шеи. Отец, находившийся в это время в другой комнате, увидел произошедшее и позвонил родственникам, которые в свою очередь вызвали сотрудников полиции.

Реклама

Вину мужчина признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту в Заинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: