Новости Заинска

Заинец избил полицейского

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-х летнего ранее судимого жителя города Заинск. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Судом установлено, что 25 сентября 2017 года примерно в 23 часа 50 минут гр.М., проходя мимо территории «Заинская ЦРБ», и увидев, что сотрудник полиции гр.А. выполняя свои должностные обязанности сопровождает задержанное лицо в приемный покой больницы для прохождения медицинского освидетельствования, желая помочь последнему избежать возможной административной ответственности, вмешался в работу сотрудника полиции. При этом гр.М. повалил сотрудника полиции на землю и нанес ему не менее шести ударов по голове и другим частям тела, тем самым применил в отношении представителя власти насилие в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Свою вину гр.М. не признал. 
Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, приговорил гр.М. к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Реклама

по материалам Заинской прокуратуры

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: