Новости Заинска

За пострадавшее от сильного ветра имущество заинец получил страховые выплаты

Житель мкр. Мирный написал заявление на возмещение ущерба в заинский филиал СК «Чулпан» после того, как из-за шквалистого ветра пострадал его дом. 

Шквалистый ветер, случившийся 27 июня, для жителя мкр. Мирный Алексея Кувшинова принес неприятный сюрприз. Из-за сильного порыва ветра в соседнем доме частично оторвало крышу. Куски шифера и деревянных досок полетели в сторону дома Алексея. В результате падения обломков пострадала кровля, наружная обшивка дома, ливневка. 


Алексей сразу позвонил в страховую компанию «Чулпан», где он страхует свое имущество уже много лет. По телефону ему объяснили порядок действий: вызвать МЧС, ничего не трогать до приезда специалиста страховой компании.


На следующий день эксперт СК «Чулпан» зафиксировал все виды ущерба, который понес Кувшинов из-за шквалистого ветра, документально оформил, произвел оценку. И уже 13 июля Алексей получил выплату по этому страховому случаю.

Реклама


 «Я рассчитывал, что выплаты от страховой компании мне хватит только на материалы, но был удивлен, когда получил сумму гораздо больше. Мне хватило ее, чтобы купить материалы и оплатить работу по ремонту», - рассказывает Алексей.


В заинском филиале СК «Чулпан» он страхует свое имущество и транспорт 15 лет. Выбирает полный пакет по страхованию, то есть страхует дом и снаружи, и внутри, а также строения во дворе. «За много лет работы в пожарной охране видел всякое, - делится Алексей Кувшинов. – Поэтому страхуюсь обязательно. Компания «Чулпан» меня еще ни раз не подводила». 


За понесенный ущерб из-за сильного ветра выплаты в СК «Чулпан» в июле получили пять жителей Заинска. Общий размер выплат составил 142 320 рублей. Стоит отметить, что все обстоятельства страховых случаев рассматриваются здесь в короткие сроки, выплаты клиенты получают без задержек.  

Реклама, 16+
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: