Новости Заинска

Вышел из тюрьмы, через четыре дня сел обратно

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении гр.Пупкова, который совершил открытое хищение чужого имущества. 

12 марта Заинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя г.Заинска неоднократно судимого Пупкова, который признан виновным в совершении преступления по статье «Грабеж» с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима. 
Установлено, что Пупков, освободившись из мест лишения свободы 1 декабря 2017 года, не встал на путь исправления и спустя четыре дня вновь совершил тяжкое преступление. Так, 5 декабря в дневное время Пупков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе дома № 11 по ул.Т.Ялчыгола г.Заинска, нанес множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела Рябкина и похитил у него 2900 рублей и сотовый телефон стоимостью 2000 рублей. 
В ходе предварительного следствия и судебного рассмотрения уголовного дела Пупков вину в совершении данного преступления признал частично, утверждая, что насилия в отношении потерпевшего Рябкина не применял. Часть похищенных денег изъята и возвращена потерпевшему. Приговор в законную силу не вступил. 

Реклама


по материалам Заинской городской прокуратуры

Все фамилии являются вымышленными

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: