Новости Заинска

Выплаты на детей до 16 лет могут продлить

Мнение о том, что в России возможно возобновление выплат, высказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

В эфире ОТР депутат Госдумы Евгений Федоров предположил, что возобновление выплат на детей до 16 лет возможно. При этом, по словам спикера, мера поддержки должна носить постоянный характер.

Он добавил, что единственным критерием для , а получения выплат должно быть наличие ребенка. Евгений Федоров сравнил семьи с детьми сравнил с пенсионерами, так как в случае ужесточения карантинных мер родители с детьми попадают в разряд наиболее нуждающихся.

Реклама

"Пенсионеры получают пенсию. То есть неработающий пенсионер, он может, хоть и с трудом (я понимаю это, да), но он может выживать в условиях вот всеобщей беды. Но ребенка-то кормить надо. <...> родители, особенно родители многодетных детей, совершенно необязательно имеют для этого средства. Потому что родители испытывают проблемы с работой. В отличие от пенсионеров, которые не испытывают проблемы с пенсией. Она хоть и маленькая, но регулярная. А родителей могут уволить, он может уйти на пониженную зарплату, и мы видим, что много таких проблем. А ему детей надо содержать. А дети, особенно после последнего референдума народного, – это наше главное достояние. Поэтому главное – спасти детей. В условиях общей беды. Это общая беда", - сказал Федоров.

Также он добавил, существует определенный финансовый запас, которого хватит на эти цели. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: