Новости Заинска

Военный комиссар Заинского района: "Настоящий мужчина должен пройти армию"

День защитника Отечества – праздник мужчин, которые прошли военную службу в рядах российской армии.

Сколько заинцев в настоящее время проходят службу в армии и насколько будущие призывники крепки духом и готовы к военной службе, мы спросили у военного комиссара Заинского района Айрата Аглямзянова.

– 23 февраля – значимый день для всех мужчин. Я всегда хотел стать военным, и для меня это дело чести и всей жизни. Настоящий мужчина должен пройти военную подготовку. Именно армия делает из парней настоящих мужчин. В настоящее время из Заинского района призваны и проходят службу более 100 парней. Они служат по всей стране, начиная от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до южных морей. День защитника Отечества станет для многих из них первым в военной части.

Реклама

Мне бы хотелось призвать молодых ребят, чтобы они готовились к армейской службе морально и физически. Конечно, бывают годы, когда на призыв приходят юноши с проблемами по состоянию здоровья. Но гораздо больше тех, кто крепок телом и духом. Считаю, с молодости нужно заниматься физкультурой и правильно питаться, чтобы оставаться здоровым.

Фото городской библиотеки филиала №7

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: