Новости Заинска

Вакансии на перспективу предложили в заинском центре занятости

В День работодателя 19 ноября в заинском центре занятости населения прошло гарантированное собеседование соискателей с представителями турецкой строительной компании «ЭНКА».

По словам и.о. директора ЦЗН Ольги Лаптевой, в условиях пандемии сложно проводить «Ярмарку вакансий» в традиционном формате. Но работа с безработными гражданами продолжается, поэтому ежемесячно будут организованы гарантированные собеседования с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.


На днях в центре занятости прошло первое гарантированное собеседование, на которое были приглашены представители турецкой строительной компании «ЭНКА». Напомним, эта компания выиграла тендер на строительство «Парогазовой установки Заинской ГРЭС», строительство которой начнется в 2022 году. До этого времени, предположительно летом 2021 года, начнется строительство жилой зоны «Стройгорода».


- В настоящее время мы работаем на перспективу и принимаем резюме на портале «Работа в России», на котором уже размещены необходимые для нашей компании вакансии. Для будущего строительства «Стройгорода» мы предлагаем соискателям многие строительные вакансии. Уже сейчас можно оставлять резюме для участия в работе по строительству «Парогазовой установки Заинской ГРЭС». Все резюме попадут в накопительную базу компании «ЭНКА» и будут рассмотрены. А ближе к началу строительства мы объявим о наборе рабочих, - рассказала специалист отдела кадров строительной компании «ЭНКА» Фарида Шаймарданова.


От компании «ЭНКА» ЦЗН представил 56 вакансий на 1530 рабочих мест. Людей принимали по предварительной записи, на каждого отводилось до 10 минут.


В настоящее время все вакансии представлены на портале «Работа в России».

фото автора

реклама, 16+

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: