Новости Заинска

В заинской студии «Белая Лилия» помогают начать жизнь с чистого листа

Год назад, после ударов судьбы, Лилия Кузьмина начала жизнь с белоснежно чистого листа.

Только с очень чистым – белым цветом можно сравнить то, чем она сейчас занимается: помогает людям с разными заболеваниями, поверить в себя и дать отпор недугу. Добрые дела этот человек делает в своей спортивной оздоровительной студии «Белая Лилия», которую открыла с помощью неравнодушных людей. 

Реклама

Когда Кузьмина называла свою студию «Белой Лилией», то вкладывала в название определенный смысл. Лилия – это ее имя. Имя человека, который смог победить тяжелые болезни. А белая, потому что захотела и смогла начать жить заново – с чистого листа. 
Испытания, выпавшие на долю Лилии, сломали бы не один десяток человек. Вот только молодая женщина с виду хрупкая, но с сильным характером, не сдалась без боя. Детство и молодость у нее были самыми обычными – активными и счастливыми. Будучи школьницей занималась спортом – легкой атлетикой и баскетболом. Учитель физкультуры Иван Аркадьевич Волков в школе №1 не давал спуску – постоянно бегали кроссы и спринты, оттачивали навыки командной игры в баскетболе. Копилка часто пополнялась медалями. 
Подробный материал читайте в газете «Новый Зай». 

фото Энже Аглямовой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: