Новости Заинска

В Заинске журналы остаются популярными медиа

Отрадно, что в нашем районе, в век информационных технологий, есть читатели, которые с удовольствием читают татарские журналы. Это говорит о высоком вкусе людей.

По словам библиотекаря татарского отделения центральной библиотеки им. Суббуха Рафикова Лилии Ахметзяновой, заинцы отдают предпочтение чтению журнала “Сююмбикэ”. Также много читателей журналов ”Мэгариф“, ”Казан утлары“, ”Идель". А из детских журналов популярностью пользуются ”Ялкын “ и ”Салават купере". Мы узнали об интересе к журналу от  нашей землячки.

Фания Агзамова:
– Несмотря на то, что сейчас всюду Интернет, всеобщая цифровизация захватывает мир, для меня это никогда не заменит силы печатного слова, запаха новой книги, предвкушения и удовольствия чтения хорошо сделанного журнала или газеты. Я, например, не представляю свою жизнь без женского журнала “Сююмбикэ”, потому что она сопровождает меня с самого детства - со времен, когда он назывался “Азат хатын”. Для меня ничего не сравнится с тем трепетом, который ты испытываешь, открывая свежий номер журнала. Нам не хватает красоты в жизни. А журнал красивый! В нем красиво и оформление, и содержание. Он очень интересный, увлекательный, не пропускаю ни одной страницы. Материалы о разных судьбах, о людях, которые могут служить примером, никого не оставят равнодушными.

Из публикаций в журнале можно найти ответы на проблемы, волнующие женщин, познакомиться с различными рецептами, образцами рукоделия. Также интересны советы юриста, психолога, врача. С любовью читаю каждую страницу в журнале. Особенно меня интересуют статьи о наших предприимчивых женщинах, о жизни наших соотечественников, проживающих за рубежом. Журнал "Сююмбикэ" - это объединяющая сила, отражающая все прекрасные качества татарских женщин.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: