Новости Заинска

В Заинске участницы проекта "Я могу сама!" сшили подарочные наборы  для новорожденных

В 2019 году проект получил грантовую поддержку в республиканском конкурсе Кабинета Министров РТ для некоммерческих организаций.

Проект "Я могу сама" реализуется на базе КЦСОН «Радость» в партнерстве с Заинской городской и районной организацией общественной организации татарской Республиканской организации Всероссийского общества инвалидов «Общество инвалидов РТ». Он направлен на социальную интеграцию и реабилитацию женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в общество через социально-трудовую реабилитацию.

Реклама


"В кабинете «Швейное дело» в ходе занятий по основам кройки и шитья, изготовлению изделий бытового назначения, нужных и красивых вещей  участницами проекта, воспитывающими детей с ОВЗ, были приготовлены подарочные наборы  для новорожденных  из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации", - прокомментировала специалист по социальной работе Гульнара Шарипова.                                                                                                                                                                     
22 мая специалисты отделения социальной помощи семье и детям поздравили многодетную мать, состоящую на межведомственном социальном патронировании, с рождением третьего ребенка, вручив ей комплект белья для новорожденного.

фото КЦСОН "Радость"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: