Новости Заинска

В Заинске продолжаются встречи в рамках проекта "Наш двор"

На этот раз к диалогу присоединились жители микрорайона "Новый город". Очередная встреча по проекту "Наш двор" состоялась во дворе дома № 30 по улице Тавлина и №16 по улице Заречной. Встречи проходят по инициативе партии "Единая Россия", и с каждым днем заинцы все активнее подключаются к ним.

- Программа по проекту "Наш двор" будет реализована со следующего года, - об этом сообщил президент республики Рустам Минниханов. Именно поэтому уже сейчас нам необходимо подумать о том, как сделать условия нашей жизни наиболее комфортными. Мы определили, что в городе 202 двора, охватывающих 219 многоэтажных домов. Будет еще лучше, если модернизировать детские игровые площадки, спортивные площадки, зеленые зоны. Поэтому необходимо, чтобы каждый принимал активное участие, выступал  с деловыми предложениями, - обратился к жителям руководитель исполкома района Ильнар Хафизов. 

В домах №30 по улице Тавлина и №16 по улице Заречной проживает большое количество молодых семей, поэтому здесь много детей. Родители высказали предложение об оснащении десткой плодащки специальным мягким покрытием, чтобы обезопасить детей от травмирования. Кроме того, было предложено установить баскетбольную площадку, уличные тренажеры. 

Реклама

Андрей Микушин, старший по дому №30 по улице Тавлина, высказал пожелание о необходимости обновления скамеек, установки современных светильников. 

Каждое пожелание, предложение было отмечено на специальной карте двора, которая будет использоваться в ходе реализации программы дальнейших работ по благоустройству.

фото Эндже Аглямовой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: