Новости Заинска

В Заинске появится новый студенческий отряд

Студенческий отряд сервиса будет сформирован из состава выпускников Штаба.

В штабе студенческих отрядов прошло одно из главных мероприятий года - отчетно-выборное собрание. Каждый боец смог выдвинуть свою кандидатуру на должность командира, комиссара отряда и Штаба в целом.

Так, предвыборная кампания включала подачу заявок и подготовку программы, онлайн голосование и публичное выступление со своей программой. Кроме того, на отчетно-выборном собрании прошло открытое голосование.

По итогам голосования комиссаром отряда Сервиса "Южный берег" стал Балабанов Николай, комиссаром сельскохозяйственного отряда "Сансара" стал Сиразиев Фоат, командиром - Гарапшин Рафаэль. Все они являются студентами заинского политехнического колледжа.

Сообщается, что в этом году в Заинске создан клуб выпускников студенческих отрядов. Кроме того, было принято решение о создании студенческого отряда сервиса "Дежавю", который будет сформирован из состава выпускников Штаба, учащихся средних и высших учебных заведений России.


"По итогу голосования комиссаром данного отряда стала Шарипова Диана студентка колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента в Москве. А возглавила данный отряд Бурганова Аделия, студентка международного колледжа сервиса в Казани. Важно отметить, что Аделия, работала в Штабе студенческих отрядов Заинска руководителем пресс-центра и была организатором республиканских, всероссийских мероприятий и даже одной из площадок на чемпионате мира среди рабочих профессий "Worldskills"", - отметил руководитель Центра студенческих отрядов в Заинске Ростислав Аладышкин.

Реклама

Комиссаром Штаба по итогам голосования им стала Боярова Анастасия, командиром - Багурин Данила, студент Заинского политехнического колледжа.

"Данила начинал свою работу в дворовом лагере в составе педагогического отряда "Легенды 17", а в этом году отправился на целину в Камчатский край, а потом в Республику Крым.
Тот опыт, который Данила получил за время работы в отрядах и тот авторитет перед бойцами, который заслужил своим трудолюбием и добротой, послужил такому серьезному выбору, ведь теперь он - первое лицо Штаба студенческих отрядов Заинска", - подчеркнул Ростислав Аладышкин.

Теперь, когда командный состав Штаба сформирован, ребята продолжат участие в проекте "Школа командного состава", примут участие в стратегической сессии "Планерка 2020" и займутся формированием своей лучшей команды - команды бойцов.

фото Центра студенческих отрядов 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: