Новости Заинска

В Заинске осудили мужчину, который угрожал убийством женщине

...

Мировым судьей судебного участка №1 по Заинскому судебному району РТ 18 июня 2019 года вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Заинска, признанного виновным в совершении преступления, по статье «Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу.


Установлено, что гр. С, 7 июня 2019 года с 16.00 до 19.59 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома №3 по улице Жукова, в ходе скандала с подругой сожительницы гр. В., возникшего на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес ей 1 удар рукой в область лица, от которого последняя упала на пол. Поднявшись, она пошла на кухню, где гр. С., схватил ее рукой за шею и стал силой сдавливать, высказывая при этом в ее адрес слова угрозы убийством: «Я тебя убью!». От вышеуказанных действий гр. В сильно испугалась за свою жизнь и здоровье и восприняла данную угрозу реально. 

Реклама


В ходе рассмотрения данного уголовного дела гр. С., вину в содеянном не признал. 


Суд согласился с мнением государственного обвинителя, и признал гр. С., виновным, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

по материалам Заинской городской прокуратуры

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: