Новости Заинска

В Заинске назначен новый руководитель исполнительного комитета района

В администрации прошло пятое заседание Совета Заинского муниципального района четвертого созыва.

На повестке дня было несколько вопросов. Один из них - результаты конкурса на замещение должности руководителя исполнительного комитета Заинского района. Председатель Комитета РТ по охране объектов Культурного наследия, председатель конкурсной комиссии для рассмотрения кандидатур на замещение должности руководителя исполнительного комитета ЗМР Иван Гущин выступил перед депутатами по данному вопросу. Он ознакомил участников заседания с заявленными на конкурс кандидатами. Открытым голосованием на должность руководителя Исполнительного комитета района был избран Эмиль Галеев. Ранее Эмиль Эдуардович работал директором спортивной школы олимпийского резерва имени олимпийского чемпиона Ф.П.Симашева.

Эмиль Галеев родился и проживает в Заинском районе. Имеет высшее образование, большой стаж и опыт управленческой деятельности. 

Также на заседании заслушали доклады о прогнозе социально-экономического развития района на 2021 год, на плановый период 2022 и 2023 годов, итогах работы Заинской ГРЭС за 10 месяцев 2020-го и планах на 2021 год, о бюджете Заинского района на 2021 год, на плановый период 2022 и 2023 годов. Также было заслушано заключение на проект решения Совета района "О бюджете Заинского муниципального района Республики Татарстан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов".

фото Эндже Аглямовой

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: