Новости Заинска

В Заинск приехала мобильная приемная «Единой России»

Заинцы, которые приняли участие в работе общественной мобильной приемной «Единой России» смогли лично задать вопросы кандидату в депутаты Государственной Думы РФ Айдару Метшину.

28 июля в Татарстане заработали мобильные общественные приемные партии «Единая Россия». Специалисты собирают замечания, предложения и наказы жителей района в Народную программу партии. 5 августа мобильная приемная по Нижнекамскому округу работала в селе Сарсаз-Багряж Заинского района. Участие в ней принял глава Нижнекамского района, секретарь Нижнекамского местного отделения партии «Единая Россия» Айдар Метшин.

- Для меня это первая встреча вне Нижнекамского района. Заинский район визуально очень чистый, благоустроенный, но вопросы у населения всегда есть. Давайте обсудим самые проблемные и постараемся найти решения исходя из моих усилий и партии власти «Единая Россия» в рамках функциональных республиканских, федеральных программ, - поприветствовал Айдар Метшин заинцев.

Реклама

У жителей Багряжского сельского поселения была возможность напрямую пообщаться с ним и поделиться своими проблемами. В основном они касались благоустройства дорог, социальных объектов. Так, в здании дома культуры протекает кровля, также в селе Сарсаз-Багряж долгие годы не удается отремонтировать внутренние дороги. Волнуют сельчан низкие заработные платы и повышение пенсионного возраста.

Фото автора
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 5 августа 2021 - 19:07
    Без имени
    Как всегда, появляются только ближе к выборам