Новости Заинска

В Татарстане не будут вводить досрочные нерабочие дни

Выходные продлятся с 30 октября по 7 ноября. 

В Республике Татарстан не будут досрочно вводить нерабочие дни с сохранением заработной платы работников. О соответствующем решении сообщила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова, пишет ИА "Татар-информ". 

«Оперативный штаб республики доложил Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову об актуальной эпидемиологической ситуации в регионе и мерах, предлагаемых федеральным оперативным штабом», — отметила Лилия Галимова.

С учетом мер, уже принятых в Республике Татарстан с 11 октября было принято решение не вводить выходные дни с 23 октября. 

Реклама

При введении выходных дней с 30 октября по 7 ноября работу продолжат предприятия и организации непрерывного цикла, предприятия и организации, обеспечивающие жизнедеятельность, органы государственной и муниципальной власти, МФЦ и образовательные учреждения.

Работа этих учреждений будет организована строго с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. 

Ранее Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении дней с 30 октября по 7 ноября нерабочими во всех регионах России с сохранением заработной платы работников. При этом регионы со сложной эпидобстановкой могут самостоятельно принять решение о более раннем введении нерабочих дней.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: