Новости Заинска

В Татарстане может появиться конкурс для СМИ по освещению нацпроектов

Провести подобный конкурс предложил Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

По мнению главы парламента, к участию необходимо привлечь как федеральные, так и республиканские, районные, городские СМИ. Фарид Мухаметшин выразил надежду на то, что "Татмедиа" и журналисты поддержат данную инициативу.

"По итогам 2020 года в парламенте можно будет отметить и наградить победителей", - добавил Фарид Мухаметшин на встрече с представителями республиканских СМИ, приуроченной ко Дню российской печати. Он подчеркнул, что это поможет реализовать поставленную перед всей страной задачу по улучшению качества жизни и созданию более комфортных условий для жителей Татарстана.

Реклама


"Татмедиа" было поручено разработать положение о конкурсе, определить состав жюри.

Фарид Мухаметшин напомнил, что национальные проекты инициированы Президентом России Владимиром Путиным.  Председатель Госсовета подчеркнул, что в настоящее время на то, чтобы привести страну в порядок, направлено множество проектов, выделено большое финансирование. Кроме нацпроектов в этом году в республике будут реализовываться 50 республиканских проектов.


Ранее на большой пресс-конференции Президент России Владимир Путин выразил убеждение, что не нужно пересматривать цели, закрепленные в нацпроектах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: