В Роспотребнадзоре РТ объяснили, как безопасно провести корпоратив
При обнаружении нарушений в заведениях общепита можно обратиться к сотрудникам ведомства.
Если работодатель решит, что коллективу необходим корпоратив, следует соблюдать все санитарные правила, при этом не устраивать его прямо на рабочем месте, пишет ИА «Татар-информ».
«Нужно принять ответственное решение в части необходимости их проведения. Если все-таки корпоратив будет проводиться, то стоит это сделать в том месте, где это будет наиболее безопасно с соблюдением всех необходимых мер профилактики. Здесь мы исключаем посиделки на работе, проведение корпоративов непосредственно на рабочих местах», — отметила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.
Во время празднования в ресторане или кафе в заведении могут находиться не более ста человек, в том числе - персонал заведения. Для сообщений о нарушениях в общепите и на массовых мероприятиях с 21 декабря заработает горячая линия Управления Ропотребнадзра по РТ.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев