Новости Заинска

В "длинные выходные" заиночка вяжет игрушки и пишет стихи

Самоизоляция — вынужденная мера, но это не значит, что можно только лежать на диване. Дома есть так много интересных занятий! Вот что советуют заинцы.

Надежда Чепурная, руководитель клуба «Обыкновенное чудо», поэт:
- Карантин - не повод для уныния. Нужно навести порядок в квартире. Я поменяла все двери, повесила новые шторы в своей комнате, делала перестановку. Комната стала больше. В планах привести в порядок и убрать зимнюю одежду. Дома вяжу игрушки для детей в хоспис. В день - одну игрушку. Из Дворца культуры привезла нужный материал и машинку. Сшила кошечку, связала мишку. Сегодня буду шить кошечку в горошек из платка. Продолжаю писать стихи. Устали? Смените род деятельности. Можно разгадать кроссворд, почитать книгу, еще есть лото и шашки. В шахматы не научилась играть. Можно побаловать близких вкусняшками. Пеките пироги. Чем еще заняться? Гимнастикой. Обошла дом два раза. Подставила руки солнцу и попросила тепла. Здорово! Ладони согрелись быстро. Я представила, как луч солнца летел ко мне. Спасибо Богу за Солнце! Под окнами тянутся к свету цветочки. Набухли почки на деревьях. Весна. Все будет хорошо. Будем жить.

Реклама

Если мы будем любить нашу планету, как сейчас любим себя, будем беречь и охранять природу, прекратим воевать и разрушать, перестанем грабить и унижать народ, то Бог простит нам наши грехи, и болезнь отступит.

Не надо торопить событий,
Все будет так, как должно быть:
Время любить и ненавидеть,
Время молчать и говорить.
И это суета, поверьте.
Проходит все.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: