Новости Заинска

Топ самых дорогих квартир в Заинске

Если в разделе «Дома, дачи, коттеджи» известного сайта на момент подготовки материала предлагалось 214 домов, то в разделе "Квартиры" оказалось чуть больше объявлений - 274.

На момент написания материала - 20 августа, самым дорогим вариантом оказалась 3-хкомнатная квартира на улице Тавлина. За 60 м² на 4 этаже 5-тиэтажного панельного дома продавец предлагает 2 400 000 рублей, но при этом готов поторговаться. В объявлении отмечается, что квартира находится в идеальном состоянии, в ней сделан ремонт. Вариант из раздряда "Заезжай и живи": жилплощадь продается с мебелью и техникой. Имеется застекленная и обшитая лоджия - 6 метров. 

"Дом расположен в самом лучшем районе города Заинска!" - сообщает автор следующего объявления о продаже 3-хкомнатной квартиры на 2 этаже 5-тиэтажного панельного дома. Площадь квартиры составляет 87 м², ее цена - 2 325 000 рублей. Автор объявления уверен: квартира хорошо подойдет для большой семьи с детьми, потому что поблизости расположены детсады, школы, супермаркет, парки, лес, ледовый дворец - все в шаговой доступности. "Ваш дом встретит вас доброжелательными соседями, а так же чистым, охраняемым камерами подъездом!", - добавляет продавец.

Следующей в списке самых дорогих заинских квартир стала двушка на 1 этаже 5-тиэтажного дома по улице Жукова. 74,4 м² обойдутся покупателю в 2 300 000 рублей, собственник согласен на торг. В квартире, которая расположена в новом кирпичном доме, имеется ремонт, частично будет оставлена мебель. Кроме того, есть два балкона: выход на один балкон - из спальни, на второй - из зала; оба обшиты вагонкой. Рассказывая о плюсах жилплощади, автор объявления указывает гардеробную комнату, пластиковые окна и дорогую входную дверь. 

По такой же цене - 2 300 000 рублей продается 4-хкомнатная квартира на 4 этаже кирпичного 9-тиэтажного дома, расположенного на проспекте Победы. Ее площадь составляет 74 м². К отличному ремонту и планировке, как заявляет автор объявления, добавляются 6-тиметровая застекленная и обшитая лоджия, встроенный шкаф и кладовка для вещей на балконе.

Реклама

Также из "бонусов" - натяжные потолки, точечные светильники, новые современные межкомнатные двери, шторы, красивые люстры, зеркальный шкаф-купе на месте кухонной двери, новый линолеум отличного качества, новый кухонный гарнитур, качественный пластик в туалете, а в ванной - свежий ремонт и красивая дизайнерская итальянская плитка.

В эту же цену входит паркет в коридоре, бойлер на кухне и в ванной, а также установленный очиститель воды на кухне.

В квартире была сделана и формлена перепланировка: вход через зал, что, как отмечает автор объявления, очень удобно и красиво. Квартира теплая, не имеет постоянных запахов и подойдет, по мнению собственника, для большой дружной семьи.

Возможна продажа со всей мебелью за дополнительную плату. Очень хорошие соседи. Сделан ремонт в подъезде. Мусоропровод в подъезде закрыт, поэтому нет летом запаха, во дворе контейнер. Во дворе увеличена автопарковка. Есть колясочная, велосипедная. 

За эту же цену - 2 300 000 рублей можно приобрести 4-хкомнатную квартиру в доме по улице Никифорова - 102 м², 1 этаж 5-тиэтажного панельного дома. Жилплощадь в отличном состоянии, имеется два застекленных балкона 6х1.5 метров, под каждым из них внизу - высокий погреб размером с балкон. В квартире евроремонт, новая встроенная кухня и отличный вид из окна. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20 августа 2019 - 11:57
    Без имени
    А где фото квартир?