Новости Заинска

Татарстанцы оценят эффективность шумозащитных экранов на М11 до строительства М12

Жители Лаишевского района смогут оценить эффективности шумозащитных экранов на экскурсии.

Лаишевцы во время экскурсии по автодороге М11 «Нева» смогут лично убедиться в эффективности шумозащитных экранов, сообщает ИА "Татар-информ".


«Как и обещали, будет сформирована группа для поездки на трассу М11, чтобы на месте посмотреть, как работают эффективные шумозащитные экраны. Нужно обязательно там побывать жителям, чтобы успокоиться и снять все риски. И чтобы принять правильное техническое решение, особенно возле деревни Орел. Это наша основная задача на ближайшее время», – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов на заседании рабочей группы.

Реклама

Он добавил, что министерство проведет переговоры с руководством Росавтодора для посещения автодороги Москва – Санкт-Петербург. Для осмотра выберут наиболее загруженные участки трассы и отрезки, где дорога вплотную подходит к населенным пунктам. Там планируют установить современные шумозащитные экраны.

«Будут приглашены проектировщики этой трассы. Мы еще встретимся с руководителями местных советов муниципальных образований Ленинградской области, чтобы на месте снять все вопросы, которые сегодня волнуют наших жителей. Мы можем показать несколько точек, наиболее актуальных для них», – подчеркнул спикер

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: