Новости Заинска

Сразу из отдела полиции подозреваемый пошел на дело№3

На прошедшей неделе сотрудники полиции задержали 39-летнего жителя Сармановского района, совершившего три кражи.

Так, 10 февраля он похитил сотовый телефон у 43-летнего жителя нашего города, причинив материальный ущерб на сумму 9 тысяч 600 рублей. Сотрудники полиции завели на него дело и отпустили. 


15 февраля данный мужчина из квартиры 43-летней жительницы нашего города похитил 8 тысяч 500 рублей. Потерпевшая рассказала, что он познакомился с ней на улице, рядом с ним была его якобы беременная жена. Супруги рассказали жалостливую историю, что им негде ночевать и сами не местные, денег нет. Доверчивая жительница города впустила их в свою квартиру, а в течение часа гости вдруг засобирались по внезапным делам и ушли. Позже она выяснила, что из ее кошелька исчезли все деньги. Выяснив подробности дела, сотрудники полиции завели на подозреваемого еще одно дело и отпустили. Но вскоре стало известно, что он причастен к еще одному преступлению. 

Реклама


Так, 23 января с одного из частных домов расположенного в микрорайоне Заинск-2 он похитил электроинструменты, сотовый телефон, продукты питания и деньги в сумме 2000 рублей, принадлежащие 65-летнему хозяину дома. Причинив последнему материальный ущерб на общую сумму 5000 рублей. 


В настоящее время подозреваемый помещен в спец.приемник ОМВД, похищенное частично изъято, по фактам краж возбуждены уголовные дела. 

По материалам отдела ОМВД России по Заинскому району

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: