Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Совершенствование сахарного завода Заинска: американский опыт

Стало традицией организовывать большие пресс-туры на сахарный завод Заинска. Нынешний год не стал исключением – на предприятие приехали журналисты из соседних районов Татарстана и из Москвы.

Генеральный директор Антон Трошин со своими сотрудниками рассказал, как за последние годы изменилось производство. Для этого были привлечены и привлекаются сегодня крупные инвестиции и опытные заграничные специалисты. Сейчас, например, на заводе с рабочим визитом находится американец Блэйн Доти – представитель международной компании. 
Со знакомства с американским специалистом по агрономии, возделыванию, хранению сахарной свеклы началась экскурсия по заводу. Блэйн Доти с интересом изучал то, как работает новая и старая техника и технологии, а также работники на кагатном поле предприятия. Делал себе пометки, чтобы потом внести свои предложения по улучшение производственного процесса. 
Американец обратил внимание на то, что у сахарного завода и агрофирм Заинска есть еще резервы, которые позволят довести загрязненность свеклы до минимума. Чтобы добиться желаемого минимума необходимо начать с агрофирм и укомплектовать их прицепной техникой. С ее помощью можно уменьшить загрязненность до 2,5 – 3 процентов. На сегодняшний день агрофирмы укомплектованы и прицепной техникой, и самоходной. От самоходной – грязи больше: до 5. 
- Также прицепная техника позволяет убирать культуру более аккуратно – без лишних порезов. Это тоже залог увеличения хранения корнеплодов, - заметил Доти. – Мне приятно работать с Агросилой, так как данный холдинг готов развиваться. 
Подробный материал читайте в газете «Новый Зай». 

фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев