Новости Заинска

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте Татьяны Водопьяновой

Водопьянову подозревают по статье «Коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере».

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте Татьяны Водопьяновой, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ.

Правоохранители продолжают расследование дела в отношении 63-летней Татьяны Водопьяновой. Женщину подозревают по статье «Коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в конце марта СК России по РТ провел обыски у председателя Федерации профсоюзов РТ Татьяны Водопьяновой. Поводом для этого стало обращение главврача санатория «Бакирово» Марата Ибрагимова. Он заявил, что Водопьянова, угрожая ему увольнением, заставила оформить от имени учреждения договор о страховании ее жизни. В результате через год глава Федерации профсоюзов получила 430 тысяч рублей в качестве страховой премии. Противоправная деятельность Водопьяновой была пресечена в процессе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками СУ СКР по Республике Татарстан и УЭБ и ПК МВД по РТ. Вскоре после выдвинутых обвинений Водопьянова попала в больницу и отправилась на лечение в Москву. В это время от сердечного приступа скончался ее супруг, с которыми они прожили в браке 40 лет. В интервью в больнице она рассказала, что все обвинения в свой адрес считает необоснованными, а заявление главного врача санатория – лжедоносом, с целью скрыть свои мошеннические действия. 

Сейчас следователи проводят все необходимые действия, чтобы установить обстоятельства дела. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: