Новости Заинска

Сделавший прививку пожилой заинец призывает всех последовать его примеру

Житель Заинска Атлас Галиахметов, видя, как болеют коронавирусной инфекцией его близкие, решил не откладывать вакцинацию.

Атлас Галиахметов, пенсионер: «Пенсионерам сейчас очень сложно. Все напуганы ситуацией с коронавирусом, даже с соседями стараемся общаться очень редко. Все сидят дома. У всех маски, перчатки. Видел, как тяжело болеют коронавирусом близкие. Как только началась вакцинация, решил сделать прививку. Постоянно следил по телевизору за положительными примерами. Записался в ЦРБ. Заранее позвонили, напомнили. Первую прививку сделал в начале февраля. Никаких симптомов не было-ни температуры, ни ухудшения самочувствия. Вторую прививку сделал уже в конце месяца. Все нормально. Очень удивился красивому зданию поликлиники после ремонта. Спасибо республиканским программам и руководству района. Очень приятно находится в больнице. Медперсонал очень вежливый. Заполнили анкету, померили давление. Расспросили, чем болел раньше. После инъекции постоянно спрашивали, как себя чувствую. Так что, я рекомендую всем сделать прививки. Особенно тем, кому 65+».

В Заинске с начала пандемии зарегистрировано более 50 случаев COVID-19, последний зарегистрирован день назад. Всего на сегодняшний день в республике сделали прививку почти 83 тысячи человек.

Реклама

Число сделавших прививку от коронавируса в Заинске перешло за тысячу. На 2 марта провакцинировались 1065 человек. Сейчас в листе ожидания числится 205 человек.

Фото Гульнара Феофанова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: