Новости Заинска

Салават Фатхутдинов раскрыл реальный возраст Альфии Авзаловой

Дочь великой певицы Зульфия отметила, что не в обиде на Салавата за раскрытие тайны своей мамы.

(Казань, 16 января, «Татар-информ»). Вчера на концерте, посвященном 85-летию со дня рождения певицы Альфии Авзаловой, татарский исполнитель Салават Фатхутдинов рассказал о ее настоящем возрасте.

«Сколько лет было Альфие апа, знаем я и Зульфия (дочь Альфии Авзаловой – прим. Т-и). Если и вам интересно, расскажем. Вы знаете, что 85, нам известно, что 89 лет. И не удивляйтесь, если на следующий год будем отмечать 90-летие Альфии Авзаловой», – сказал он.

Когда перед концертом с тем же вопросом журналисты обратились к Зульфие, она лишь улыбнулась, а секрет раскрывать не стала. Заметила, что правда ей известна, но говорить ее она не станет.

Реклама

После концерта дочь певицы отметила, что не в обиде на Салавата за раскрытие тайны своей мамы.

Вчера в Татарской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая состоялся концерт памяти, посвященный 85-летию со дня рождения легендарной татарской исполнительницы Альфии Авзаловой. На мероприятие приехали заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, председатель Национального совета «Милли Шура» Василь Шайхразиев, министр культуры Татарстана Айрат Сибагатуллин, друзья певицы Сания и Карим Габидуллины, семья Альфии Авзаловой – дочери, зять и внуки.

Отметим, что традиционные концерты Татарской филармонии, посвященные дню рождения Альфии Авзаловой, на протяжении 12 лет проходят в день, когда на свет появилась великая певица. Нынешний концерт – первый, прошедший без участия самой Альфии апа. Легендарная татарская исполнительница Альфия Авзалова ушла из жизни летом 2017 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: