Новости Заинска

Рустам Минниханов отметил, что для исполнения национальных проектов Татарстану требуется по-настоящему прорывной рост

По словам президента, прошлый год экономика республики завершила в позитивном ключе

Рустам Минниханов отметил важность развития предпринимательской инициативы на территории республики, о которой ранее рассказали участники итоговой коллегии Министерства экономики РТ. Он добавил, что для исполнения национальных проектов республике требуется по-настоящему прорывной рост. 

Президент РТ подчеркнул, что год был завершен на позитивном фоне. Тем не менее, никогда не стоит быть удовлетворенным своей работой, чтобы достичь более высоких результатов.

По словам Рустама Минниханова, необходимо использовать все возможные точки для прорывного роста экономики Татарстана, что особенно важно для исполнения национальных проектов.

Реклама

«Это самое главное. Без роста экономики изменить качество жизни, выполнить нацпроекты и решения из послания Президента РФ будет невозможно», — обратился к присутствующим Рустам Минниханов.

Президент Татарстана также отметил, что, несмотря на успехи и похвалу, расслабляться не стоит. 

"Но у нас есть недостатки, не все наши министерства и муниципалитеты вышли на тот уровень, который должен быть", — добавил руководитель республики.

После этого Рустам Минниханов детально разобрал ключевые направления развития региона и указал на существующие болевые точки. По окончании основной части мероприятия Президент Татарстана принял участие в церемонии награждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: