Новости Заинска

Руководитель клуба «Гвардия» Виктор Никифоров: «Наш выбор – залог дальнейшего развития Заинска»

Выбрали депутатов Государственного Совета Татарстана VI созыва и представители военно-патриотического поискового клуба «Гвардия». Ребята с руководителем клуба проголосовали на избирательном участке №1444 в физкультурно-оздоровительном комплексе.

Руководитель клуба Виктор Никифоров пришел на свой участок вместе с «гвардейцами» Денисом Кузнецовым, Наталией Синягиной, Ксенией Степановой. Участники поискового объединения не пропускают выборы и уверены, что голос каждого заинца важен.  


По словам представителей «Гвардии», их выбор в будущем приведет к дальнейшему улучшению жизни в городе. За последние пять лет в Заинске были отремонтированы такие социальные объекты, как, например: стадион «Энергия» и детские сады «Березка», «Василек»  или построены агропромышленный парк и элеватор для хранения зерна. 

Реклама


- И нам постоянно оказывается помощь при организации выездов в разные регионы России. Только за 2019 год мы дважды выехали в Волгоградскую область, где проходили раскопки в местах захоронений времен Великой Отечественной войны. За два выезда нами совместно с группами из соседних районов Татарстана найдены и подняты останки 27 красноармейцев и одного немецкого солдата, - рассказал руководитель клуба Виктор Никифоров, - Мы будем и дальше продолжать наше благое дело. 

Фото автора 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: